Alcune referenze

Qui di seguito trovate le opinioni di chi si è passato di qua. Gli originali li potete trovare online sulle nostre pagine Facebook o di TripAdvisor.

Recensito il 3 maggio 2015

Beh che dire ottima pizzeria, personale cordiale e gentile il titolare simpaticissimo e gentilissimo, la cucina è ottima il mio piatto preferito il pan fritto con i salumi, le pizze sono ottime anche a cucina siamo messi bene , la carne tutta reperita in zona ottima, la selezione di birre artigianali è abbastanza ampia e ben fornita, io non bevo vino quindi non so giudicare la cantina. Insomma ottimo locale ben piazzato e facilmente raggiungibile.. a me ha fatto un ottima impressione e sicuramente ci tornerò consigliatissimo....

Recensito il 12 luglio 2015

Ristorante pizzeria nel quale consiglio il piatto di gnocchi al ragù. Mia figlia ne è rimasta entusiasta. Molto buoni anche gli hamburger di chianIna. Dispone di molte birre artigianali. Io non ho cani ma segnalo che nel ristorante loro sono benvenuti.

Recensito il 27 luglio 2015

Premetto...ci sono venuta già qualke anno fa con una decina di amici e abbiamo mangiato benissimo come ieri sera però....abbiamo atteso 1h e 15min per 1pizza, tanto che la fame mi è passata e avrei tanto voluto mangiare anche i dolci....però non demordo voglio riandarci e spero vada meglio! Brave le cameriere!!

Recensito il 28 luglio 2015

E' sempre bello tornare in questo locale. Accogliente, familiare e le ragazze di sala, così come il proprietario, sono molto gentili. Oltre a piatti tipici, il menù offre una vasta scelta di pizze (una sorpresa quella ai funghi) e tantissime birre artigianali. Non c'è che l'imbarazzo della scelta. Da sottolineare che il forno è a legna e nonostante il locale fosse pieno il tempo di attesa è stato limitato. Tutto molto buono, lo consiglio.

Visitato a Luglio 2015

“Un'ottima sorpresa”

Recensito il 21 agosto 2015

Un'ottima pizza dopo un lungo giro in moto in questo caratteristico ed accogliente locale. Selezione di birre artigiali da birreria di buon livello. Personale gentile e simpatico. Merita una tappa in questo splendido pesino gia solo x mangiare qui. Consigliato a tutti

Una cena velocissima

Recensito il 29 maggio 2014

Servizio impeccabile, cibi semplici ma genuini e gustosi, ricette tipiche liguri anche in versione pizza

Anna C

Milano, Italia

"Una piacevole sorpresa"

Recensito il 9 maggio 2014                         

Locale piacevole, rilassante, accogliente, con grande varietà di ottime pizze, ed eccellenti dessert (ne consiglio uno al torroncino davvero speciale!). La ragazza che serviva era il ritratto della simpatia e della cordialità, il gestore molto professionale. Veramente consigliabile per quanti passino da Bardineto e dintorni.

Nando57

Imperia, Italia

Ci voleva!

Recensito il 18 marzo 2014                         

Bel posto, personale simpatico e cortese. Abbiamo mangiato farinata e carne alla griglia: veramente buona. Great!

Giada G

Imperia, Italia

Da provare

Recensito il 18 marzo 2014                         

Avendo soggiornato nel B&B accanto, oltrepassare la porta (sono comunicanti!) era scontato. Locale simpatico, pulito ed ordinato; animali ammessi (e anche viziati, visto che servono immediatamente ai nostri amici a 4 zampe una ciotola d'acqua!) ; cibo di buona qualità; personale cortese; prezzo più che onesto.

Carlo R

Livorno, Italia

sempre meglio...

Recensito il 2 febbraio 2014

nn c' e' niente di piu' rilassante di un posto tranquillo con ottimo cibo... Ogni volta che veniamo e' sempre tutto squisito... BRAVI BRAVI BRAVI

tatigino

albenga

accogliente..!

Recensito il 2 agosto 2013

...come dice il titolo della mia recensione il ristorante pizzeria..accanto al B&B dello stesso proprietario...e' davvero un luogo molto accogliente..arredato con gusto..e molto fresco !
pizze ottime....molto apprezzate anche dalla mia ragazza di origine campane..che quindi di pizze se ne intende ahah !
non abbiamo assaggiato niente come ristorante ma...garantiamo sulla fiducia !
presente un bel TV con Sky...dove ogni tanto tirarci un occhio !
lo consigliamo al 100% !
un saluto ad Andrea ed al suo staff !

alessandro v

Casale Monferrato, Italia

Fortunatamente curioso

Recensito il 6 luglio 2013

Sono un po' controtendenza, e mi piace verificare se veramente in certi posti si mangia male come dicono :-) Sono stato a Bardineto questo sabato per un raduno di Vespe qua vicino e sono entrato all'Azzeccagarbugli. Posto piccino ma con due sale sistemate con gusto e semplicità. Le pizze sono un po' più spesse della norma ma si sente che l'impasto è ok (e poi in quelle spesse come grissini io non impazzisco...de gustibus) , sono farcite bene e risultano equilibrate. Fantastica la scelta di birre artigianali, controcorrente come piace a me. Ho visto anche passarmi sotto il naso dei bei piatti di carne e un bel piatto di ravioli, il che non guasta mai :-) . Cmq ambiente carino e buona cucina, quindi per me è pollice su tutta la vita.

Fan Cazzista

Genova, Italia

Consigliatissimo!

Tappa obbligata avendo soggiornato nel B&B accanto. Posto accogliente, le pizze sono ottime e anche i primi (il ragù lo fanno loro....squisito). I vini locali molto buoni. Da provare!

carla b

San Marino, Italia

Pizzeria con qualche cosa in piu'

Nel primo entroterra di Loano c'è Bardineto,ridente località di villeggiatura della val bormida,ed in centro al paese
si trova la pizzeria "l'azzeccagarbugli" gestita da Andrea,un giovane brillante dalle tante idee;è lui che si dedica al forno e non solo,perchè oltre alle ottime pizza ,farinate,focacce preparata con materie prime a Km 0 ,cioè le formaggette di capra,o altri latticini prodotti da un caseificio artigianale del luogo,trovi ottimi taglieri di salumi e formaggi e per chi vuole un pò di piu' consiglio l'ottimo cinghiale cotto con maestria e dovizia di ricercatezze degli aromi delle erbe aromatiche locali,che ne esaltano sapore e gusto;oppure le ottime grigliate di carne ,anche qusta di produzione locale.
Nota di merito la scelta delle numerosissime birre in bottiglia che dopo una chiacchierata Andrea ci ha detto prodotte artigianalmente da un piccolo birrificio locale
L'ultima volta che cisono andato ho scoperto che il nostro amico Andrea con buon spirito di imprenditore nei locali vicino ha aperto anche un B&B con alcune camere che mi ha fatto visitare.
Anche queste ordinate pulite e ben sistemate,ideale per chi vuole trascorre un paio di giorni tranquilli.Noi ci siamo proposti di approffittarne non appena possibile
Concludendo locale consigliato,per tranquillità, cucina e prezzo.

nevio c

Loano, Italia

Ci sono andata 2 volte e due volte l'ho detestato

Ambiente a dir poco minuscolo ma comunque abbastanza curato, in estate possibilità di mangiare fuori. Ma arriviamo al cibo.. c'è da dire che odio la pizza alta (classica napoletana), ma questa le supera tutte: mi dispiace dirlo ma è immangiabile, è gomma! L'ultima volta che ci sono stata ho preso la "focaccia al formaggio di recco" ed era un oltraggio a quella vera: era una specie di calzone alto e gommoso con dei pezzi di stracchino nemmeno tanto sciolti. Non ci tornero mai più

Benne820

Genova, Italia
 
Garbuglio, Proprietario alle L'azzeccagarbugli, ha risposto a questa recensione, 10 luglio 2013
Senza dubbio la recensione più stimolante, e non tanto per dire! Le recensioni "non buone" sono sempre quelle che, se ami il lavoro che fai, ti spronano a migliorare ed eventualmente correggerti per offrire un prodotto/servizio migliore. Detto questo, volevo soltanto fare una precisazione, anzi due :-) La focaccia con lo stracchino che faccio non ha niente a che vedere con la vera focaccia di Recco, neanche il nome! La abbiamo chiamata TIPO Recco solo per dare un'idea a chi la ordina di cosa gli portiamo. Per essere "di Recco" dovremmo intanto essere a Recco, l'impasto dovrebbe essere molto diverso da quello che faccio , e anche il formaggio con cui la si farcisce dovrebbe essere un altro. Io la pizza/focaccia la faccio a mio modo e può piacere o non piacere, e lo capisco perfettamente, perché per me è lo stesso (a me per esempio la base un po' più spessa piace di più che non quella sottile). La seconda precisazione è che da dopo che sei venuta abbiamo aperto un'altra sala con altri 20 posti a sedere, quindi siamo un pochino meno piccini ;-) Ti ringrazio ancora cmq per le tue osservazioni, le ho trovate obiettive e condivisibili, peccato non averti soddisfatta. Ciao

Semplice ma buono

4 su 5 stelleRecensito il 10 ottobre 2012 tramite dispositivo mobile

La pizzeria è piccola e ben curata, con a disposizione dei tavoli fuori, l'ambiente è confortevole, i gestori simpatici. La scelta delle pizze è ampia, cosi come quella delle birre, numerose quelle straniere, anche alcune che non si trovano facilmente. Le pizze non sono grosse ma ben condite. Sono disponibili anche piatti di carne e salumi, ma la scelta è bassa.
Nel complesso un buon posto dove mangiare una pizza.

kraves

Genova, Italia
Stampa Stampa | Mappa del sito
Pizzeria "L'Azzeccagarbugli" di Franchelli Andrea, Via Manzoni 8, 17057 Bardineto (SV) P.I. 01585470097 Tel. 019/7907053

Chiama